Outbound Jogja

By | Januari 7, 2020

Outbound Jogja – Selamat pagi guys, sudah waktunya kembali ke aktivitas masing-masing. Bagaimana liburannya kemaren senang bukan? Mungkin kalian masih ingin bermalas-malasan di rumah, bukan hanya kalian yah aku juga nih masih suka mager dan kek ga pengen kembali ke aktivitas sebelumnya. Tapi, mau gamau, bisa gabisa yah harus bangkit dong hehe

Setelah kembali pada aktivitas masing-masing mungkin tidak sedikit dari instansi yang kita tempati juga ingin memberikan sebuah liburan dengan menyuguhkan pemandangan yang asri guna mengembalikan semangat kerja dengan melakukan outbound. Karena outbound memiliki manfaat sebagai sarana mengurangi kepenatan serta stress akan penatnya kerja.

Outbound merupakan pembelajaran perilaku kepemimpinan dengan manajemen di alam terbuka dengan suguhan game yang asyik nan efektif guna memberikan dorongan rasa kompak dan proaktif.

Paket Outbound Jogja yang kami tawarkan tidak sembarang dihadirkan karena kami juga menyesuaikan dengan budget calon customer dengan kemampuan instansi maupun sekolah yang menjadi keinginan para instansi itu sendiri. Kami memiliki beberapa rekomendasi tempat wisata outbound Jogja, yaitu sebagai berikut:

  1. Outbound Pantai Goa Cemara

Lokasi pantai ini sangat strategis karena juga dekat dengan pantai parangtritis. Dipanti goa cemara pengunjung tidak hanya menikmati hembusan angin serta deburan ombak, namun pengelola juga menyediakan lokasi khusus untuk outbound yang bisa pula digunakan untuk berkemah dan melakukan berbagai aktivitas outdoor lainnya.

  • Ledok Sambi Outbound

Lokasi outbound Jogja ini berlokasi di sebelah utara  jogja tepatnya di padukuhan sambi sleman Yogyakarta. Selain penawaran outbound, di ledok sambi ini pengunjung bisa menikmati aktivitas untuk bisa berbaur dengan masyarakat di pedesaan dan dengan suguhan udara yang sangat sejuk pengunjung bisa tracking menyusuri desa menyaksikan aktivitas warga sekitar.

Selain itu, pengunjung juga bisa belajar aneka kesenian masyarakat seperti membatik, bermain gamelan serta wayang kulit.

  • Karangsari Outbound

Outbound ini merupakan kawasan agrowisata yang kemudian lebih dikenal sebagai karangsari outbound dengan berbagai fasilitas outboundnya. Selain wahana outbound, karangsari juga menyediakan bumi perkemahan, area pemancingan ikan, penginapan lengkap dengan restoran. Wisata alam karangsari ini menyuguhkan alam dengan kesejukan serta keasriannya, dan memiliki latar belakang gunung merapi dengan beragam potensi sebagai salah satu diantara desa wisata yang bermunculan di jogja.

Dimana gunung berapi merupakan ikon yang berada pada wilayah bagian utara dengan kawasan lereng gunung seperti halnya temple, turi, pakem dan juga cangkringan.

  • Banyusumilir Outbound

Lokasi outbound ini berlokasi di Dusun Srowolan Sleman, banyusumilir outbound ini adalah salah satu lokasi outbound terkenal yang ada di jogja. Pada Paket Outbound Jogja ini peserta akan diajak untuk melakukan aktivitas di alam terbuka dengan menghirup udara yang sejuk memberikan sensasi lebih rileks sehingga kegiatan berjalan dengan senang.

  • Brayut Outbound

Outbound ini yang berlokasi di Desa Pandowoharjo, Sleman yang memiliki basis pada bidang pertanian, kalian akan diajak menikmati aktivitas serba pedesaan seperti menanam padi, membatik, belajar alat musik tradisional.

  • Kaliboyong Camp

Outbound ini merupakan tempat wisata outbound Jogja dengan kawasan yang tidak hanya nyaman namun juga exclusive. Kali boyong camp memiliki pemandangan sungai dengan latar belakang gunung merapi, dan juga memiliki berbagai macam layanan seperti paket outbound dengan wahana pilihan dari ragam permainan menyenangkan di alam terbuka hingga perkemahan atau pelaksanaan kegiatan camping.

Dari beberapa rekomendasi outbound di atas, mungkin anda serta rekan memiliki kecocokan dengan beberapa outbound tersebut. Outbond jogja menyediakan beberapa Paket Outbound Jogja yang bisa anda nikmati serta menyesuaikan dengan budget serta keinginan para peserta, berikut paketnya:

  • Pertama Paket Gold dengan outbound 2 hari 1 malam (Outbound + Training + Rafting)

Merupakan Paket Outbound Jogja lengkap yang akan memberikan anda kesempatan untuk training dalam suasana outbound serta diakhiri dengan rafting. Pelatihan ini diberikan oleh trainer yang sesuai dengan kompetensi yang diinginkan.

  • Kedua Paket Executive dengan outbound 2 hari 1 malam (Outbound + Training)

Paket dengan pelatihan peningkatan sumber daya manusia akan sangat efektif bila digabungkan dengan outbound training, guna pelatihan ini akan ditujukan untuk mencapai peningkatan kompetensi yang diinginkan seperti contohnya pelatihan sumber daya manusia, training motivasi dan masih banyak lagi yang lainnya.

  • Terakhir Paket Hemat dengan outbound 1 hari (One Day Outbound)

Paket ini disuguhkan untuk meningkatkan motivasi kerja serta hubungan baik sesama rekan, kareana yang dibutuhkan adalah sebuah kekompakan dan keakraban dengan cara melakukan outbound sehingga anda bisa bersenang-senang sekaligus melepas kepenatan serta rasa stress beban kerja.

Paket Outbound Jogja yang kami tawarkan sudah termasuk penjemputan peserta, asuransi, biaya transportasi, HTM dan semua tempat outbound bahkan biaya rafting jika anda memilih paket gold.

Anda bosan, penat atau bahkan stress L mungkin kalian butuh keluar kantor hanya untuk sekedar bersenang-senang tapi tetap dengan aktivitas yang memiliki faedah. Buruan booking acara gathering kantor kalian di outbound jogja, eits sebelum kalian memutuskan untuk outbound kami sarankan anda untuk berkonsultasi terlebih dahulu layanan konsultasi tanpa dipungut biaya sepeserpun.

Kalian ingin outbound bersama keluarga, rekan kerja, maupun teman sekolah? Sudah tepat kalian memilih kami, karena kami memberikan penawaran harga yang relatif murah namun tidak kalah jauh dengan fasilitas Paket Outbound Jogja lainnya. Jika sudah cocok, bisa langsung pesan dan isi format pesan melalui sms maupun whatsapp pada nomer yang sudah kami sediakan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *